Предупреждение Для обеспечения высокого уровня обслуживания на этом сайте используются куки (cookies). Продолжая его использование, вы соглашаетесь с тем, что куки (cookies) будут сохраняться на вашем компьютере: Принять

Средство для мытья посуды 5 л, ХИМИТЕК КУХМАСТЕР Яблоко, нейтральное, концентрат, 70106

908.82 Р шт.
Нет в наличии

Минимальное количество для товара "Средство для мытья посуды 5 л, ХИМИТЕК КУХМАСТЕР Яблоко, нейтральное, концентрат, 70106" 1.

БрендХИМИТЕК
Области применения коммерческая кухня и пищеблоки, кафе, бары, рестораны и другие предприятия индустрии питания, пищевая и перерабатывающая промышленность, лечебно-профилактические учреждения, санаторно-курортные учреждения, торгово-развлекательные и бизнес-центры, дошкольные и учебно-образовательные заведения, другие предприятия и учреждения различного профиля, в быту. Особенности полнота смываемости с поверхности (не менее 99,99%), подходит для мытья скорлупы яиц, фруктов и овощей, эффективно в холодной воде, не обладает сенсибилизирующим действием, не содержит фосфатов. Способ применения Средство используют в виде концентрата или 0,15–4,0% растворов, которые готовят в ёмкостях из любого материала добавлением концентрата в воду. Температурный режим применения – от 15 до 50°C. Нанести небольшое количество средства на посуду, вымыть её и ополоснуть. Для мытья посуды в технологических ваннах рекомендуются 1–4% растворы. Для удаления присохших загрязнений выдержать посуду в растворе 10–20 минут. Для мойки различных твёрдых поверхностей рекомендуются 0,5–1% растворы, которые наносят способами орошения и/или протирания. Для мойки скорлупы яиц рекомендуется 0,5% раствор, а для овощей и фруктов – 0,15% раствор, с последующим ополаскиванием питьевой водой. Состав: вода 30% и более, анионные ПАВ 5% или более, но менее 15%, амфотерные ПАВ менее 5%, неионогенные ПАВ менее 5%, тетранатриевая соль ЭДТА менее 5%, хлористый натрий менее 5%, консервант менее 5%, отдушка менее 5%, краситель менее 5%. Показатель pH 1% раствора 6,5-8.