Предупреждение Для обеспечения высокого уровня обслуживания на этом сайте используются куки (cookies). Продолжая его использование, вы соглашаетесь с тем, что куки (cookies) будут сохраняться на вашем компьютере: Принять

Печенье ЯШКИНО Ми-Ни с прослойкой из воздушного суфле со сливочным вкусом, 4 кг, коробка, УР307

1 253.92 Р шт.
Нет в наличии

Минимальное количество для товара "Печенье ЯШКИНО Ми-Ни с прослойкой из воздушного суфле со сливочным вкусом, 4 кг, коробка, УР307" 1.

БрендЯШКИНО
Энергетическая ценность на 100 г: Белки - 3 г. Жиры - 14 г. Углеводы - 66 г. Калории - 400 ккал. Стандарт - ТУ 10.72.00-001-25354041-2017 Состав: сахар, патока, мука пшеничная, заменитель масла какао нетемперируемый нелауринового типа (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное, пальмовое), эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитин соевый, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), какао-порошок, заменитель молочного жира (пальмовое масло, подсолнечное масло, пальмоядровое масло, эмульгатор Е471), пюре яблочное, консервы молокосодержащие с заменителем молочного жира, изготовленные по технологии консервов молочных сгущенных с сахаром (сахар, молоко обезжиренное, молоко сухое цельное, сыворотка молочная сухая, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде: пальмовое и его фракции, подсолнечное, соевое, рапсовое, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), мальтодекстрин, стабилизатор (крахмал кукурузный, каррагинан), ароматизатор, лактоза), жир кондитерский (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое и его фракции, подсолнечное, соевое), эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, лецитин соевый, ароматизатор, краситель бета-каротин, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол), белок яичный сухой, крахмал кукурузный, агент желирующий агар, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, соль пищевая, ароматизаторы, регуляторы кислотности: кислота лимонная, кислота молочная, консервант сорбат калия. Может содержать диоксид серы.